Люблю без памяти...

Наталья Ващенко
Люблю без памяти...
                Ваша мама

Я осталась внутри такая,
Какой мало из вас кто видит,
Смыслы слов от меня ускользают
И запуталась нить событий.

Говорить не могу, как немая,
Только знаю, что жизнь чудесна,
Даже память когда исчезает
И тревожить её бесполезно.

Я осталась внутри такая,
Какой вы меня все любили.
Я болею, но я живая,
Не хочу, чтоб вы это забыли...