Родная, милая моя, давай начнем сначала...

Артемий Южный
Родная, милая моя, давай начнем сначала
Пусть ветер разнесет листву ненастных дней
Я знаю точно, ты достойна идеала
Неидеальный мир лишь делает больней.
Позволь любить тебя так сильно и так нежно
Как не способен полюбить тебя никто
Забудь, как юноша любил небрежно
Распей со мной из одуванчиков вино.
Пусть легкостью задышат наши крылья
Пусть расцветут в душе бутоны новых грез
Сними с меня оковы прошлого бессилия
И мы вспарим, как принц и его цветок в потоке звезд.