В иное время занесло...

Юрий Матюшко
В иное время занесло,
К иным понятиям и вере...
Ты задыхаешься от слов,
Не свойственных твоей манере.

Твой век от времени отстал,
Стал славным прошлым как-то сразу,
И с ностальгией пролистал
Душещипательные фразы.

Теперь – надуманный контент,
Другой подход, свобода нравов.
Теперь словесный континент –
Технологичная отрава.

И ты живёшь едва-едва,
Как персонаж былых рассказов,
Где непонятные слова
Не завоёвывают разум.


07. 05. 2019 г.

**