***

Мительман
Зачем меня ты запираешь в доме?
Пресыщена и жажду глубины.
Хочу босой бежать одна по полю
И отодвинуть всех чужих на “Вы”.

Я в плоскости твоих тревог остыла,
Где ни коснись - везде тебе болит.
Моей душе с тобой тесно, милый,
Твоя  - опять обиженно молчит…

Не помещаюсь я в твоих ладонях,
Расплескиваю чувства тут и там.
Ты в стороне, но ты -  не посторонний
И как , скажи, помочь могу я нам?