На Радоницу

Елена Восинская
Благословенны Предки все твои,

Дарующие Жизнь и Свет своей Любви!

Благословен в них Замысел Творца!

Благословенна Мать твоя, любившая Отца!

Благословенны их дороги и пути,

Благословенно все, что им пришлось пройти!

07.05.2019