Утомлённый праздниками

Борис Каморзин
Снова время больших безобразников,
Снова с нами «весёлые дни!»
Как же много в стране нашей праздников,
Нескончаемо длятся они.

Новогодние или же майские,
Да и осенью есть кутерьма,
Вот житуха! Условия райские!
Больше праздников – меньше ума!

Слишком щедро нам праздники дадены,
Для чего – не пойму я никак!
Для меня эти дни как украдены,
(Хотя может, я просто дурак.)

Не пойму я такого количества,
И какому начальству сказать:
«Объясните мне, ваше величество,
Ну зачем же так много опять?»

Снова время больших безобразников,
Снова праздники наперебой.
Ничего, отобъёмся от праздников
И останемся сами собой!
       07.05.2019год