Ты вписался в мой сон идеально

Екатерина Синесгерева
Я зачерпну ковшом Большой Медведицы
Дурмана Тайну. Ею напитаюсь.
И сладко Сон сомкнёт мои ресницы,
Во Сне я согрешу...во Сне я и покаюсь.
Во Сне кружась, как в снежной круговерти,
Воспоминания беру я за основу.
Былое - здесь. Грядущее - за дверью.
А между ними - ты. И ещё Сон мой.
...Мне Звёздный Ветер ляжет на ладони,
Сквозь пальцы просочится серенадой...
Душа моя опять былое вспомнит,
От твоего пронзительного взгляда.
И в Настоящем Будущее с Прошлым
Переплетутся, чтобы стать Единым...
Во Сне возможно всё! Погрешности ничтожны.
Начала нет, конца и середины...
...Меня мой Сон разгадывать пытался,
Во мне искал знакомые черты...
Не повезло ему,и он к тебе умчался,
И сны мои разгадываешь ты.
...Сама себя я удивлю, поверь мне.
Пусть Слово хлёстко щёлкнет, словно бич!
И тот не Сон, и тот не Ветер,
Который смог меня постичь...
... СновидЕнья сонетами станут
Сострадая земной нереалии...
Твоя явь тебя нежно обманет -
Ты вписАлся в мой Сон идеально.