Семейное фото

Валентина Шеломова
На этом фото вся наша семья,
Верней Березниковский здесь отросток,
Три тетушки в других жили краях,
И приезжали иногда к нам в гости.

А тут собрались мы на Новый год,
Все вместе тогда дружно посидели.
Мне было пять иль шесть в период тот,
На фото надписи никто не сделал.

Но думаю, примерно было так,
И помню еще, песни хором пели.
«На Муромской дорожке», «Хасбулат»,
«Златые горы», про мороз с метелью.

То были памятные годы детства,
И было это так давным-давно.
Мы с бабушкою жили по соседству,
Такое вот советское кино.


Фото из семейного архива

На фото слева направо:
Бабушка Катя(мать отца),
я, мой папа, тетя Нина,
дядя Леня, мама, бабушка Шура,
Тома, двоюродная сестра,
тетя Зина(ее мать), Юра( мой брат).