Мы уже не в Кали Юге

Феликс Комаров 2
Мы уже не в Кали Юге
Обежбоженны, упруги
Были те, кто нас создал.
Мы — ржавеющий метал.
Мы — гонцы полураспада.
Ждём как манны с неба яда
Растворяя смысл и суть
Мчим, желая отдохнуть.
Но разбившись на обломки
Не покинуть трассу гонки.
Умер Бог, распались мы
Не найти путей из тьмы.
Громоздятся трупы вер.
Человек одна из мер
На другом конце линейки
Робот строит батарейки.
Не вернуться в детский сад
Там где были рай и ад.
Ноги Будды, плащ Иисуса
Тексты индусов и руссов
Дзен, дзогчен и аяваска
Для детей усталых сказка.
Но сквозь хаос и потерю
Сквозь тотальное не верю
Виден свет того что нет
Но придёт. Таков ответ.