Перерезаны нитки, паяцы

Феликс Комаров 2
Перерезаны нитки, паяцы
Метеорами падают вниз.
Если не за что больше держаться
То посланцем любви назовись.
Вспыхнув искоркой в небе бездонном
Никого им спасти не дано
Шестерёнки железных законов
Крутят плёнку смешного кино.
И любовь не имеет посланцев
Она любит нас всех просто так
Отпуская на волю паяцев
Освещает падение в мрак.
Перерезаны нитки, паяцы
Вспышкой света прорезали высь
И не надо им больше держаться
За кино под названием жизнь.