Бездна...

Алексей Цветков 4
Взгляд. Отрыв. Вот оно столкновение с бездной,
Глаз твоих, навсегда изменивших меня.
Наша встреча вчера, я уверен, была неизбежной.
Счастье вдруг подарила шалунья судьба.

Купола одиночества в тысячи мелких осколков,
Разлетелись, исчезли для нас навсегда.
Монотонные дни, что летели без смысла, без толка.
Превратились в шаги для любви и тепла.

Наши мысли, мечты и желанья в едином порыве,
Воплотились  в создание крепкой семьи.
Жизнь считает года, стали дети большими.
Они счастье для нас, мы для них маяки.