Войди в мираж напейся в нём воды

Феликс Комаров 2
Войди в мираж напейся в нём воды
Укройся в нём от жара и ненастья
Пусть твой верблюд несёт свои горбы
В оазис полный радости и счастья.
Но твой верблюд прошёл мираж насквозь
И даже не увидел в том потери
И ты мой друг мечты пустые брось
Будь как верблюд что ничему не верит.