Страшная трагедия

Альбина Святогорова
Авиационная катастрофа

О БОЖЕ! БОЖЕНЬКА, скажи!
За что в России вновь потери?
Ужасны были виражи...
Невыносимы в такой мере.
За что страдает наш народ?
И даже если кто виновен.
Но СТОЛЬКО жертв!... Такой "уход"...
Наш весь народ от горя болен.
Сгорает заживо народ...
И, им помочь никто не может.
СОРОК ОДИН... А кто ещё умрёт...
О! Помоги им, БОЖЕ!
НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ - ИМ НЕ ПОМОЖЕТ...