Встречаю новую весну!

Нина Кобяк
Такая ранняя пора,
И я не сплю уже с утра.
Мне светит солнышко в окно,
И новый день стучится...
И он сегодня выходной -
Пусть радость в нём случится!

На улице тепло, весна,
Восстали почки ото сна,
Появятся листочки скоро,
Засветят ярким изумрудом...
Зазолотеет вдруг пригорок
Янтарным одуванчиковым чудом!

И запоёт душа тогда,
И не страшны уже года,
Что мчатся быстрой чередой -
За ними мы не успеваем!
Но возрождаемся весной,
Что вёсен ещё много будет - уповаем!