***

Корнеева Алена
я снова в дороге, уставший.. пью черный кофе, курю..
назрел разговор у нас важный..в купе манифест свой строчу...
уж больно смотреть на Россию,..давно увядает страна..
на помощь призвать бы Мессию,..чтоб родина мать ожила...
довольно плетей для народа!..пора гнать царей из Кремля!..
чтоб в воздухе пахло свободой,..и срезана с шеи петля...
уж хватит молчать и бояться!..к орудию, братья, и в бой!..
не сметь пред свиньей приклоняться!..впредь мы управляем судьбой...
давно нужно было решиться.. столь нужный призыв разослать..
отважно с врагами сразиться,.. с колен чтоб поднять нашу мать...