***

Алекс Бат
Смотря на жизнь
В которой много боли
Прекрасных моментов
Не скучных этюдов,
И смерти.

Ты ловишь моменты
Секунды, мгновения
Запомнить стараешься
Отложить на потом.

Глаза твои видят
В голове отражает
И ночью и днём
Нас забавляет.

Всё что не сказано
Уже позабыто
Тот кто не понял
Уже не поймет
Глаза твои видят
Но сердце в печали
Пальце щелчок
И времени стоп.
     А.В. Батушин