В духе Эдуарда Багрицкого

Влад Норманн
Наполняю словами
шаланды
в порту,
контрабандой
стихи провезу
на борту
и хоть вам
продам
по дешёвке,
всё равно
хватит мне
на обновки,
ну, а вы
привыкайте
к словам,
пусть в головке
гремят заготовки,
заголовки
гремят пусть
в головке,
уподобившись
артподготовке,
и звучит:
"та-ра-ра,
та-ра-ра",
и несутся
ветра
в джигитовке,
и не спится
вам вновь
до утра,
до утра
вас щекочут
чертовки!