Я Грязь

Иван Мехайлов-Озерцов
Я – грязь, которую не смыть,
Я – грязь, которая опасна.
Я – грязь, и я должен жить,
Без грязи быть совсем не классно!

Я – грязь мне имя дали таковое,
И с ним придётся мне считаться.
Могло быть хуже – мразь и злое,
А так вполне себе, чтоб зваться…

Я – грязь, которая повсюду,
Я – грязь и пот трудов людей.
Я – грязь не вымытой посуды,
Я тишины санузел - законченных идей…


06.05.2019.