С Днём Победы

Диаз Ганиев
Они за родину стеной стояли,
Ушёл на фронт и тот кто не служил,
Они покой наш с вами охраняли,
В поту холодном не жалея сил.

Покинув отчий дом ушли солдаты,
Их было много. Всех не перечесть.
Совсем ещё зелёные ребята,
Сражались за свободу, мир и честь.

Погибли многие, а те кто жив остался,
Простой солдат и каждый офицер,
Запомнили, как гордо развевался,
В Берлине красный флаг СССР.

Сегодня ветеранов поздравляю!!!
Всех тех, кто видел ужасы войны,
Здоровья, счастья, долго лет желаю,
Поклон вам от всех жителей страны.

Как жаль, что вас не так уж много,
По пальцам можно всех пересчитать,
Ведь время беспощадно для любого.
Живите долго и не смейте умирать.