Что такое счастье?

Виктор Майоров 2
Моё великое счастье в том, что я живу и чувствую момент своего существования. Я люблю все, что связано с настоящим, ведь это уникальная возможность оставить память о себе.

Я люблю импровизировать и это касается не только учёбы или работы, а всей жизни, в целом. Считаю, что именно в этот момент человек является собой и никак иначе. Мне безумно нравятся случайные встречи с людьми, которых я ценю просто за то, что они есть. Поэтому я стараюсь, как можно реже находится дома и при первой же возможности выхожу на улицу.

За дверью нас может ожидать не всегда благоприятный погодный фактор, но это не повод расстраиваться. Я, честно, не люблю зиму (холод, грязь, сырость), но каждую весну я выхожу с мыслью: "Боже, я снова влюбился в этот город". Любая погода, конечно, достойна своего внимания, ведь она часть могучей системы неподвластной человеку, однако я предпочитаю лучи солнца, нежели угрюмые тона полумрака.

Это не все, но наиболее важные причины моего счастья. Вы спросите меня: "А где же слова о близких, их улыбках, счастье?" и так далее. А я отвечу, что это само собой полагающее и уже должно быть заложено в каждом из нас, как источник счастья. Могу лишь добавить, что я люблю искренние эмоции и ценю их очень сильно.

Так что для вас счастье?