Любовь не исчерпать веками

Любовь Лозовая 2
Давай не будем сожалеть
О днях сошедшими снегами.
Не могут мысли постареть
Мечты по прежнему - цунами.

Пускай белы уже виски
Зовёт нас лето на поляны.
Здесь души будут вновь близки
Где выткан луг и травы пряны.

Мы слышим музыку мечты
Рояль звучит под небесами.
Об этом знаем я и ты -
Любовь - не исчерпать веками.