Давайте вспомним

Ирина Маштакова
Давайте вспомним добрым словом
Героев наших имена,
За землю русскую готовых
Жизнь проложить свою с полна.

За мужество и их отвагу,
За мир без войн благодарим!
Спасибо прадеду и деду.
Мы всей страною говорим!