Всё проглочу! Я есть хочу!

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я ЕСТЬ ХОЧУ!
Какая прелесть! Есть хочу!
Глаза на лбу! Язык до пола.
Какое мастерство! Какая школа!
Сейчас же отпусти! Всё проглочу!
Светлана Ламбина Лана Веточка