Девятое мая не только победа

Александр Лоран
Девятое мая не только победа:
Танки , мощь ... дадим им войны!
Важно лишь то , что стоит за всем жертва ,
Не сосчитать  все эти следы .

Плачут все те ,кто был там когда-то ,
Ведь то , что видели не передать .
Мы говорим о новой силе богато ,
А мир на земле не хотим подавать .