А счастье пахнет кофе по утрам...

Таня Кравцова
А счастье пахнет кофе по утрам,
Рекой, дождём, костром новорождённым...
Закрой глаза! Прислушайся к ветрам.
Они поют о нежности влюбленно,
О теплых снах с ладонью на бедре,
Дыхании едином и беспечном...
А счастье растворяется в воде
И в небе циклом бесконечным.