Сажают тех, кто выступает

Журавель Яков
Сажают тех, кто выступает
Против международных всех воров:
Кто деньги наши умыкает
И кто сосёт с народа кровь.

В реформах власть набила руку,
Хозяин действовать велит.
Берут кудринскую науку
Россию-матушку разбить.

И стариков, и женщин слабых
Легко пигмеям их надуть,
Но вот проснулась в русских бабах
Та разъярённость, прямо жуть.

И всем нездешним обезьянам
Заморским фондам и своим
Придется бежать от гнева к странам
По духу им  близким не чужим.