Радость невероятная...

Анжелика Лири
Лапуля моя мармеладн­ая,
Жемчужинка ненагляд­ная!
Ты самая, самая, признаюсь
Радость невероятная!

Самая чесная ложь,
Самая сладкая правд­а.
Межпозвонковая дрожь
Дерзкая и внезапная. .

Мне ведь тебя любить,
Вечное удовольствие.
Мне без тебя не быть
Так говорит пророче­ство.