Неужели

Aweful Axe s Man
Неужели ляхи
Все наденут бляхи
И поскочут, и поскочут, и поскочут.

И прискочут к Дону,
Сядут на понтоны –
Станут голосить, станут хлеб просить.

Армию Крайову
Застращат коровы –
Соберутся ляхи, поначистят бляхи –

Сложат все оружья
Да во славу Божью –
Станут на колени:
«Ты прости, корова!
Ты прости нас дурней!
Мы вернёмся в хаты –
Возвратимся к дому –
Поцелуем землю,
Станем человеки!»