Пропал

Артём Шатров
Идя по темным переулкам,
Вдруг заблудился во дворах.
Искать тебя никто не будет,
Теперь ты навсегда пропал.

Пропал, лишь отойдя от дома
И не поймешь, иль сон, иль явь
Готов теперь убить любого
Лишь бы вернуть себя назад.

Но ведь назад дороги нет,
Теперь тебе идти вперед.
Через сугробы, через лес
Не опуская руки вновь

Зашел в тупик - прохода нет
Упал - теперь тебе не встать
И засыпает тебя снег
В припадках, вспоминаешь мать

Погиб, а труп давно замерз
Дух поселился во дворах
Ища, где правда, а где ложь
Так не поймет он никогда

Что бросив все и побежав
Пытаясь скрыться во дворах
Забыл про то, что вспоминать
Его не будут никогда