Кабак

Виктор Дубовицкий
               
                Фаргипэ

                Кит ел у Риги рулетик,
                кит ел у Рюкю рулетик;
                кит ел у рыбы рулетик,
                кит ел у рака рулетик.

                Заказ

"Цезарь" - разец,
"Режу" фужер.
О! Меню немо!
"Режу" фужер.

                Ищу щи

А тот суп - пустота,
А тот суп - пустота,
А те щи - "нищета",
А те щи - "нищета".
Уху!

Уху
"Гавань наваг".
Косе вода - довесок!
"Режу" фужер.

                Кабак
О, вера в варево!..
На баклажан нажал "кабан" -
"Монгологном".
Но с сита - патиссон.
Или "чили",
Рагу - угар!

И крах у кухарки -
Гори, пирог!

Я ем. "Змея"
Пацана - цап:
Ты сыт?
Цена в рост, сорванец!
Гори, пирог!

Я нем. У.е. в резерве у меня,
"Lipton" отпил;
"Режу" фужер,
Баб!

                Баб

Тут как тут.
Сводни "Windows"
Тут как тут.

На виду диван,
На виду диван.
На краю аркан,
На краю аркан.
Иди -


Тела. Вот камера, "гарем" ... А кто "валет"?
Я!
Торг. Вот камера, "гарем" ... А кто в "грот"?
Я и "лилия"!
Гром. Вот камера, "гарем" ... А кто в морг?
Я и "мумия"!
Уже лежу.

Там - мат;
Танат.

Виснет ниц интенсив,
Виснет ниц интенсив.
Ад гони иногда,
Иногда ад гони.

"Режу" фужер
И -
Гон ног.

                Гон ног

И "гоню" ноги,
И куртина ранит руки.

Уже - лежу.
Ад, жажда;

"Накат" - стакан:
Кабак?
Кабак, кабак.
Кабак ...

                07.05.2019 г.