А Пушкин меня бы понял

Наталья Михайловская
А Пушкин меня бы понял...
И он когда-то не спал...
И  ночью такой бессоннной...
О чем-то своем мечтал...

И мысли его летели ..
Туда, где душе тепло...
Где птицы от счастья пели...
Где радостью всё цвело...

И пусть побегут столетья...
Мы будем снова не спать...
О счастье, любви и свете...
Мы будем опять мечтать!

Наташа Михайловская  8 апреля 2019
9.59