Чёрные глаза

Наталья Михайловская
1 куплет.
Горел костер в ночи бескрайней
И ветер по полю гулял
И  под звездой, дорогой дальней
Цыган во весь опор скакал.

Он так  хотел  её увидеть  ,
Любимой чёрные глаза
Скакакал он на свою погибель
Летел, и нет пути назад.

Припев.
Ах...эти черные глаза
Они меня заколдовали
И душу пламенем объяли
Ах ..эти .черные глаза...

Твои бездонные глаза ....
Я в них сморю и умираю
Про всё на свете забываю
Ах черные глаза...

2 куплет.
Всю ночь она  его любила
И звезды падали с небес
Огонь и страсть ему дарила
Душа взлетала до небес.

 Ушла с рассветом,  растворилась
Ушла куда глаза глядят
Подумал , всё ему приснилось
И ночь и этот нежный взгляд.