Рождение

Дмитрий Астапов
Ну что,по кофе?
Обнулим мечту.
Затянет крепкий дым от сигареты.
И утро сладкое в тумане наяву
Ну что мечтаем? или бред все это?
Да нет не бред. реальность. даже явь.
И ароматный кофе чувствуешь как пахнет?
Глоток,другой объятьем согревай и понимай,что в жизни все реально....