Куда уходит детство

Ирина Шахмурова
Куда уходит детство!?
Оно всегда со мной!
Возможно, это дерзко,
Но в нём мой дом родной.

Он сказочно красивый,
Полно в нём волшебства
И мамы образ милый...
Её любовь жива!

В шкафу мои игрушки,
В них радость, счастье, смех.
Любимые подружки,
Для игр нет помех.

Под Новый год жду чуда,
Ведь Дед Мороз придёт.
И на спектакле ТЮЗа
Вдруг сказка оживёт.   

А школа, перемена,
Где парта и доска.
Разбитое колено
И окрик физрука.

Где первая влюблённость
И вздохи по ночам.
И взгляда отдалённость
По рухнувшим мечтам.

Куда уходит детство!?
Оно всегда со мной.
И в этом Королевстве
Остался дом родной!

***ТЮЗ - Театр Юного Зрителя