Фиксики

Нина Агейченко
Кто не знает физики,
Всем помогут Фиксики,
Персонажей видим с вами
На своём телеэкране.

Мы электрику изучим,
Засучив лишь рукава,
Шпуля, Нолик так везучи,
Их послушаем слова,
Мир откроют необычный,
Детям очень симпатичный.

Файер, Папус, главный Дедус,
Как понять нам этот ребус?
Расскажите всем секрет,
Что был тайной много лет.

Вот Профессор Чудаков
Знает много умных слов,
Обоснованный даст клич
Мальчик с именем Дим Димыч.

И чудесная собачка,
Большеглазая Кусачка,
Доброй станет, а не злой,
Что бывает с ней порой.

Чудо-куклы невидимки:
Игрек, Верта, Мася, Симка.
И делюсь я мыслью честно,
С вами очень интересно.

07.05.2019