Братик

Мирослава Мира
Спи мой братик, сладко - сладко
Ты устал за день.
Ты пытался быть в порядке, в суматохе дел.
Я тебя оберегая от потерь и бед
Незаметным быть старался, направлял твой след
На хорошее начало солнечного дня
К людям, служащим примером, в жизни для тебя
Знаю, братик, не святой я, и не идеал
Что поделать-старший брат твой
Так вот выбор пал.
Буду рядом я с тобою
Так всю жизнь мою
Спи мой братик, сладко-  сладко
Будто ты в раю!

Мира