В Лес ходить нельзя бухать! В Лесу нужно Создавать

Наталья Аникина 4
Знаете родные,
В Лес - ходить,
Нельзя бухать!
Там же Духи - Леса,
На страже - Стоять!
Вы даже,  и не представляете себе,
Что там бывает!
Когда вы мусорите, бранью!

А потом, с ума Вы сходите опять,
Поэтому Лес лучше очищать!!!
Ходить и мусор собирать,
Как в благодарности ему за силу!

Несу пакет,
Иду и собираю!
Я прошлое Лесов стираю,
Сжигаю – Помогаю.
А Вам,  все некогда опять!

Ведь, кто поможет мне,
Кроме тебя мой Лес,
А я, Тебе ведь помогаю.
Все возвращается всегда
Сансарой …

И пусть, всё боги играют в Лилу!
Красиво!
А Я,  простая шаманка- солнца!
Я с  сансарой играю,
Все чаще и про себя забываю!

А Солнце, все сожжет,
Ненужное сотрет!
И не губите Вы Лесов!
Ведь в нем вся Ваша Сила!