Маршрут

Мария Прохорова 3
Вопреки всему, мой путь проложил маршрут.
Гудят поезда, самолеты стремятся ввысь.
Но я не пойму, почему еще тут...
Никто и не скажет "останься\вернись".
Хочется жизнь где-то снова начать,
Оставив свой город надолго грустить,
Но я еще здесь, мне дано выбирать,
А быт всё не хочет никак отпустить.
Мне точку отсчета пора приближать,
Прошли уже зимы, весенний апрель;
Просто всё бросить и слепо бежать...
Подальше отсюда - вот моя цель.

Мария Прохорова