Это не закончится с началом

Татьяна Дробышевская
Это не закончится с началом,
Будешь наблюдать издалека,
С высоты, как ветром раскачали
Сосны кучевые облака.

Ты захочешь в небо устремиться,
Ощутить пространство... И в полет
Вдруг сорвешься серебристой птицей,
Сев однажды утром в самолёт.

И касанье губ, и рук сплетенье,
И плеча знакомое тепло -
Лишь начало, верь... Не день последний...
Над землёю солнышко взошло...