Следу-Честь!!! А я мусор!

Наталья Аникина 4
Мусор соберу в пакет я,
И скажу Я – Лес!!!
Прости,  прости, прости, прости ,
Мне очень  жаль…
Что тебя загрязняют!
Что сделать для тебя?
Не знаю!!!!
Хожу и мусор собираю!!!!

Ведь хорошо сюда прийти Вам,
Попить,  поесть
Оставить следа-честь…!!!!

И прости ты их Лес!
За то ,что не каждый человек,
Слышит тебя и землю!
Как ты, задыхаешься земля!
День ото дня!

Ведь Дерево не может само,
Взять и отнести мусор в ведро!
Оно ведь просто дерево…
Ведь правда…
Наверное, для Вас, оно
И  ничего не значит!!!
Уж давно!!!
Ну, вы же не дерево
ЛЮДИ!!! Правда?
Или кто вы…г…о?
Или металлом стали давно!!!!