Утренняя зарисовка

Александр Шмуратков
Картонный берег.
Масляный рассвет.
Раскрыты двери.
Ветер тронул плед.

Трава чуть дышит.
Свежесть и туман.
Над ним все выше
Мчится дельтаплан.

Размыла тени
ВолнАми бирюза.
Опершись на колени,
Я закрыл глаза...