Облака

Евгений Иноземцев
Облака плывут,
Облака.
Далеко плывут
Из далека.
Тени синие
На песке
С твоим именем.
Ты-то с кем?
Облака плывут,
Облака.
От «Здравствуй, милый мой!»
До «Пока!»
От горячих живых :»Люби!»
До покрытых льдом
«Не глупи!»
Облака плывут.
Облака.
Ходят радужные
Бока.
Вьются розовые хвосты…
В каждом боль моя.
В каждом ты.