У стоп твоих...

Альбина Муратова
У стоп твоих, коленопреклонённая
Не милости прошу, не помощи, не благ
Простить прошу, всё в жизни совершённое
По глупости, по гордости, иль так...

Я поняла, что все мои желания
Была лишь мелочь под твоей стопой
И слёзы, что роняла камнями
Не выстелят мой путь по мостовой

Прошу! Прости напрасные моления
Что не к тебе были обращены
Прошу! Прости безумные стремления
Что пользы в мою жизнь не принесли

И что напрасны были откровения
Те, что до исповеди я не донесла
И все мои душевные сомнения
Что лишь подругам в уши раздала

У стоп твоих, коленопреклонённая
Что веру принимала за пустяк
Прошу! Прости меня бездумную
По слову твоему. Да будет так.