Мамочке

Евгения Дубиц Кузнецова
Твой будильник звонИт у меня,
мне он жизни часы отмеряет,
вспоминает с любовью тебя
и надежно мой дом охраняет.

Эта память мне так дорога,
что касались его твои руки,
пусть он старенький, но навсегда
сохраню в сердце я его звуки.

Кто - то скажет: "он прожитый век,
столько гаджетов новых, хороших."
Но на это услышит ответ:
" только мамочки мне всех дороже."

И стоит он все там же, где был,
завожу я его регулярно,
о тебе он мне памятью мил
и ему я за то благодарна.