Твоя ж мать! Родительский день!

Наталья Аникина 4
Приди на могилу, 
И сделай поклон!
Да можно не делать,
И фото все …вон…

Ты можешь послать всех,
И не вспоминать!
Смотря до чего, Ты возрос,
Твоя ж мать!
Ну, знаешь…кто создал,
Всю внутрь тебя!

Да, ты откажись от их опыта, да!
Но Благодари их  из века в века!

Ты сделай для них угощение,
Принеси молока и печенья!
Скажи…это всё вам!
Моя семья…
И отстаньте от меня…

Благодарю и я всех!
Ведь родителей не счесть
И семей!
Их мы сами выбираем!
Благодарю  я и  детей
Они нас учат- меня!
Всегда!  ДА!

А почитать родителей да нужно!
Вот почитай ты им псалом!
Ведь праздников,
Религий нам не перечесть!
Пока свою не осознаешь честь!
Пока не осознаешь телом!

Ведь Тело все помнит умело!
И что если у него не так,
То сразу болит голова,
О да!!!

А если что-то кому ты должен,
То тело то-скажет…
Беги на работу…ты Раб!!!
Ну, все принимай!!!

А если  тело держит на земле,
Ну что ж …
Предназначение значит есть,
Его и осознай!!!

Все просто и живи ты просто!
Почувствуй:  здесь-  сейчас – сегодня!
Что нужно телу твоему и делай смело…
Но …
Помни)))) никого не обижай!!!
Ведь бумеранг, сансара, все такое
А зеркало, оставь ты дома!
И помни, помни, помни
...ты про Землю!