Ты

Стихи Твоей Виктории
Ты создана из плохих привычек.
Куришь, везде восклицаешь матом,
Выпить не прочь, провокатор стычек,
Мысли твои - верхушка разврата.

Ты создана из лунного света,
Воспоминаний и грустных песен,
Из рассуждений на тему лета
И массы злости, что кто-то бесит.

Ты создана из простых историй,
Родинок черных и синих вЕнок,
Из мелких ракушек на Чёрном море,
Которых на берег приносит пеной.

Ты создана из любви и веры,
Тонких запястий и добрых сказок,
Знаешь какие предпримешь меры,
Вместо ненужных пустых отмазок.

Ты - это лучшее, что на свете
Можно вообразить и прославить,
Ты - как начинка во вкусной конфете,
Сложно её без тебя представить.