НаМойВзгляд - 8

Ольга Николаевна Шарко
НаМойВзгляд - 8

* * *

...Бывает, глянешь - и поражаешься: красота!.. Но когда соприкасаешься с нею каждый день (или часто) - ...она теряет свою особенность, и к ней привыкаешь... и она - уже - не повергает тебя в шок...

...А бывает, что с первого взгляда, с первого же впечатления! - красота держит тебя: и сколько бы ты ни смотрел - она всегда и постоянно! дарит тебе неизбывно-трепетное наслаждение... И - никогда - не надоедает, и никогда насытиться ты ею не можешь... И это происходит потому, что красоте телесной здесь сопутствует красота духовная.

...Увидеть такую Красоту Человеческую - даётся очень редко: 1-2 раза в жизни, и далеко не всем: кому-то - никогда - не представляется возможным Её увидеть...

07.05.2019