Стих для души

Алатырь Юдин Сергей
Под воркование вдохновения,
Под щебет Лиры в тишине.
Развеяв томные сомнения,
Я строчку разглядел во мгле.

Переплетая стихом строки,
Ложатся мысли в шёпот слов.
Горшки ваяют, но не боги,
Стихи же творят, уж без оков.

Кто сердцем молод, смел душою,
Мечтатели звёздных дорог.
Кто благословлён самой судьбою,
Омыт дождями, ветром строк.

Кому не выразить словами,
Признаний высшей красоты.
Слов мало, множество желаний,
В стихах купаться от любви.

Бродить и странствовать по свету,
Не покидая гладь листа.
Не ждать совета иль ответа,
Рождая строчки из под пера.

Пусть бродит мысль, тоска тревожит,
Шёпот роняет в тишине.
Стихи услышать не каждый может,
И их понять, в самом себе.

И на нести их на бумагу,
Пергамент, влажное окно.
Что не подвластно даже магу,
Отправить в сеть, можем легко.

май 2019г