Она ругается матом

Елена Борн 2
Она ругается матом,
Ее голос пронзительно чист,
Она ругается матом,
Как сапожник и трубочист.

А я - ее бедная мама,
Я ей подаю пальто,
Ах, какая она упрямая,
И думает - я ей - никто.

А ночью она на гитаре
Играет и блюз и джаз,
И горькими плачет слезами,
Словно в последний раз.

И любит гулять с друзьями -
Я ночью долго не сплю,
И как мне сказать - не знаю,
Что очень ее люблю.

Ах, моя милая детка!
Сколько разных проблем!
И вчера мне сказала соседка -
Не здороваешься ты ни с кем.

Как громко она смеется -
Соседи ночью не спят
И думают: "Что случилось?"
Но тактично молчат.

Вот так и живем -
Не знаю, сколько еще протяну,
Но сегодня утром, я знаю,
Скажу, что ее люблю...