Красная Горка

Кузин Юрий
Я сегодня на кладбище был.
Тишина и покой,- нету силы.
Здесь родителей я схоронил -
Постоял, погрустил у могилы.

Я сегодня проехал село, -
Этот дом, где я вырос на грядках.
Улыбаюсь, а всё ж, тяжело
Вспомнать, то, что грело так сладко.

Ничего... Я сейчас не брюжжу.
Ничего, это просто лишь память.
Об одном бесконечно тужу,-
Не могу я увидеться с вами.

Положу по букету к ногам,
Стопку выпью... осудят, едвали.
В мыслях, сново, привет передам,
Чтоб с небес обо мне вспоминали.